Агентство
Маркетинговых коммуникаций

Новости

В этом разделе представлены последние реализованные проекты агентства, отчеты о благотворительных мероприятиях и городских событиях.

Яблочный спас с «Огоньком»

Баянист, угощение пирогами, Яблочная фото-зона, подарки, конкурсы

В Моршанске и Тамбове состоялось празднование исконно-русского праздника – Яблочного спаса. «Огонек» и агентство маркетинговых коммуникаций SmartBrief устроили веселый праздник с баянистом, подарками и конкурсами. Каждого покупателя угостили пирогами с яблоками и предложили пройти в настоящий яблоневый сад – нашу яркую и красочную фотозону. Благодаря таким праздникам покупатели «Огоньков» всегда остаются самыми счастливыми и самыми довольными!

22.08.2015

Рок-фестиваль «Чернозем» с Tele2

Наконец-то и на Тамбовщине состоялся крупнейший рок-фестиваль с первыми лицами российской рок-сцены. Конечно же, прогрессивный и проактивный оператор Tele2 не пропустил это событие. Нашим агентством были подготовлены аниматоры, облаченные в классические рок-образы. Именно они вместе с руководящим составом компании Tele2 рассказывали тамбовчанам о лучших тарифах, а также предлагали сфотографироваться в крутой рокерской фотозоне!

22.08.2015

«Friendly Market» в ТРЦ «Акварель»

Среди многочисленных проектов для ТРЦ «Акварель», проведенных агентством маркетинговых коммуникаций SmartBrief, особое место занимает фестиваль рукодельниц и мастеров Тамбова «Friendly Market». Каждые выходные июня в ТРЦ проходила выставка-продажа самодельных работ, сделанных в Тамбове, вместе с ней гостей ждало множество развлечений и мастер-классов. Мероприятие получило широкую огласку в социальных сетях, способствовало увеличению проходимости ТРЦ в летние месяцы.

30.07.2015

«Активное лето» с Ростелеком

В жаркие солнечные выходные 20 и 21 июня мы приняли участие в федеральном проекте компании «Ростелеком» «Активное лето». Огромная спортивная площадка с многочисленными формами досуга расположилась в центральном парке культура и отдыха. Этот пикник с фризби, волейболом и многими незнакомыми горожанам играми (такими как фрескобол и куб, например) запомнился каждому участнику, зарегистрировавшемуся на площадке. Самые активные Тамбовчане получили ценные подарки, а также заряд энергии и позитива на многие месяцы вперед!

22.06.2015